購物滿$65免基本運費!(☞゚∀゚)☞ 凡購買《環球聖經譯本》新約或舊約全書也享有免基本運費啊!(快遞要另補運費)

購物籃

您的購物籃沒有東西

Product image slideshow Items

  • 宣道 China Alliance Press 新約和猶太民族(下) Jewish Themes in the New Testament (Vol.2)

新約和猶太民族(下) Jewish Themes in the New Testament (Vol.2)

SKU: 莫保羅
$21.95
Excl. tax

莫保羅 (Paul Morris) 著

作者莫保羅探討新約中關於猶太人的主題,並引用例證,說明猶太人是神福音計劃中重要的一環。救恩出自猶太人,福音也是先傳給猶太人,再傳給外邦人。

The rating of this product is 0 out of 5

(0)
現有庫存量 (3) (備貨時間:現貨1-2工作天內寄出。如訂量超過庫存,受疫情影響,補貨需時約10-14週。)

門市存量

Close
作者: 莫保羅 (Paul Morris)
譯者: 王大民
出版: 宣道出版社
初版: 2017/10
頁數: 202
尺寸: 148*210 mm
系列:  
ISBN: 9789888250493


【內容介紹】

作者莫保羅探討新約中關於猶太人的主題,並引用例證,說明猶太人是神福音計劃中重要的一環。救恩出自猶太人,福音也是先傳給猶太人,再傳給外邦人。上帝非但沒有因他們不信而棄絕他們,反而在歷史裡繼續保守以色列民族不致滅亡,當中更出了許多有偉大貢獻的猶太人。作者又揭示猶太人和外邦人都有分於救恩;神的計劃是要以色列全家得救,教會合而為一。基督徒應該消除對猶太人的偏見,關心他們免受迫害,最重要的是向他們還福音的債。

 

下冊前言

為著中文版的出版,我修訂了本書的原稿,將之分成上下兩冊,所以和英文版不是完全相同。我懇請讀者們先閱讀上冊,它提供了有關新約聖經和猶太民族的基礎真理。這些內容應該可以使基督徒對以色列民族心存感激,和喚起他們內心深處對他們的愛心,及對他們能夠得著救恩的渴願。本書的下冊進深地討論一些在新約初期被熱烈討論的題目,今天經常接觸猶太民族的基督徒也同樣關注它們。但對沒有接觸過猶太人的基督徒而言,可能會覺得這些題目是太過遙遠和理論化的,這是我將它們放在本書下冊的原因。然而在今天,不少華人基督徒和猶太人有接觸,或是希望進一步了解和猶太人有關的聖經真理,我衷心希望下冊的內容能滿足他們的需要。
可能有一些讀者未能閱讀本書上冊,而又希望立刻開始閱讀下冊,所以我在下面提供了本書上冊的內容撮要,作為閱讀下冊的基礎。如果您已經讀過上冊,請跳過下一章的撮要,直接閱讀正文。

 

推介

這是一本不可多得的好書 ,是每一位華人牧者、長執,及弟兄姊妹應該仔細閱讀的。此書可以有力地協助我們大家回報猶太人的功勞與苦難,並向他們還福音的債!

王永信牧師

大使命中心榮休會長

 

願上帝重用本書,在神學上和感情上重燃舊約信息和新約主耶穌和使徒的選民情懷,並在宣教策略上,認真看待對選民的福音使命。

王美鍾博士

馬來西亞浸信會神學院院長

 

一本深思熟慮的作品,不但是關心「猶宣」者的必讀佳作,也值得每一位信徒細閱,以明白父上帝的整全救恩計劃!

楊詠嫦博士

播道神學院聖經科榮譽教授

 

《新約和猶太民族》中文版的出版,肯定能幫助華人信徒更清楚明白神對祂的選民,猶太民族的救贖計劃和心意!作者以過去三十年作為猶宣宣教士的經驗,結合神學理論和實踐,全面深入探討。

新約有關猶太人的經文,以紥實的釋經為主軸,釐清時下向猶太人傳福音常有的迷思和誤解,這本書是作者的心血結晶。不但關心猶宣的信徒必讀,凡想認真認識神整全救恩計劃的信徒都應細閱。

萬得康牧師

宣道會宣基堂堂主任

0 星,基於 0 個評論
寫評論

相關選擇

本書坊使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,詳情請了解本店的私隱政策。 隱藏此信息 私隱政策 »